Biscoitinho de amido com apenas 3 ingredientes é muito prático e uma ótima opção para o lanche

Receita é perfeita para preparar para o lanche das crianças ou no café da manhã

Magno Oliver Magno Oliver -
Biscoitinho de amido com apenas 3 ingredientes é muito prático e uma ótima opção para o lanche
(Foto: Ilustração/Captura de Tela/YouTube)

Biscoitinho de amido de milho é uma boa pedida para quem tem criança em casa e quer fazer um delicioso lanchinho da tarde, não é mesmo?

Assim, uma receita de biscoitinho com apenas 3 ingredientes viralizou nas redes sociais e caiu no gosto dos internautas. Pegue papel e caneta nas mãos para anotar tudo direitinho e fazer em casa para todo mundo curtir.

Biscoitinho de amido com apenas 3 ingredientes é muito prático e uma ótima opção para o lanche

Equipamentos necessários para fazer a receita

– Tigela grande;
– Colher ou espátula;
– Assadeira;
– Papel manteiga (opcional);
– Forno convencional.

Ingredientes para o biscoitinho 

– 1 xícara (chá) de amido de milho – Dá leveza e crocância ao biscoito;
– 4 colheres (sopa) de açúcar – Responsável por dar doce na medida certa;
– 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente – Traz a textura macia e sabor amanteigado.

Modo de preparo da receita 

Vamos começar o preparo dessa receita de biscoitinho de amido pegando uma tigela grande, pode ser de vidro, e colocando 1 xícara de amido de milho, 4 colheres de açúcar e 100g de manteiga ou margarina.

Assim, misture bem com uma colher ou mesmo com as próprias mãos até ela formar uma massa bem homogênea e que não grude na forma e nem nas mãos. Em seguida, quando a massa estiver pronta, modele fazendo bolinhas bem pequenas ou use cortadores para formatos diferentes.

Feito isso, coloque tudo em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada com manteiga para levar ao forno. Assim, é hora de preaquecer o forno à 180ºC. Leve os biscoitos para assar por 15 minutos no cronômetro ou até eles ficarem levemente dourados na base ou em cima.

Depois, você vai retirar e deixar esfriar antes de servir para as pessoas comerem. Se desejar, use manteiga ao invés de margarina para um sabor mais cremoso e intenso. Caso queira colocar essência de baunilha, raspas de limão ou coco ralado para dar um toque especial, fique à vontade.

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