Arroz feito dessa maneira fica mais saboroso e nem precisa de mistura
Esse grão já é quase um patrimônio cultural brasileiro, e deixá-lo mais gostoso é fácil
O arroz, além de ser um dos alimentos mais versáteis em todo o mundo, está presente no dia a dia dos brasileiros. Mas o que muitos não sabem é que existe uma forma de deixá-lo ainda mais saboroso.
Embora ele seja tratado apenas como um dos acompanhamentos da refeição, o grão pode ser preparado de diversas maneiras, inclusive dispensando a mistura.
Esse truque simples vai transformar a maneira como você prepara o arroz. Ficou curioso? Leia até o fim e veja como deixar o grão mais gostoso.
Arroz feito dessa maneira fica mais saboroso e nem precisa de mistura
Fala sério, quem resiste a um arroz soltinho com um gostinho de alho, não é mesmo? Esse alimento, acompanhado do feijão, já é quase um patrimônio cultural brasileiro.
Mas você já pensou na infinidade de possibilidades que existem para deixá-lo mais saboroso?
Um novo modo de preparo, utilizando alguns ovos, foi compartilhado através de um vídeo em um perfil gringo no Instagram (@msangelword27), mas vem conquistando adeptos em todo o mundo.
A técnica consiste em fazer alguns “furos” no arroz enquanto ele está terminando de cozinhar e, então, colocar ovos nesses buracos para que cozinhem junto com os grãos.
Basta utilizar um copo de vidro para fazer as cavidades quando o arroz estiver quase cozido por completo. Assim, quando terminar, a própria mistura já estará no prato.
Além de ficar muito saboroso, é uma prática que pode poupar tempo na cozinha. Veja o vídeo:
Ver essa foto no Instagram
Curtiu a dica? Você também pode gostar desses truques:
– O truque para quem não tem tempo de fazer arroz todos os dias
– A técnica dos restaurantes para deixar o arroz soltinho e bem macio
– A técnica para cozinhar arroz com a chama do fogão desligada que é sucesso no momento
Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de todas as novidades!