Truque das churrascarias para deixar a carne macia e suculenta
Especialista no assunto dá o papo e ensina uma informação importante que muita gente não presta atenção na hora do preparo
Atire a primeira bandejinha de carne quem já foi ao açougue e ficou sem entender muito bem como funcionam os cortes de carne, tipos, e como deixa ela macia e suculenta, não é mesmo?
Assim, é muito comum as pessoas se atrapalharem ao irem ao supermercado comprar a carne da semana para casa.
Dessa forma, um açougueiro viralizou nas redes sociais trazendo o suprassumo da informação sobre como deixar a sua carne de segunda macia e suculenta.
Sabendo que as carnes de primeira são originalmente macias, para amaciar os outros cortes ele dá um spoiler: não se usa abacaxi, nem fermento, nem outros itens para deixar as peças suculentas e gostosas!
Truque das churrascarias para deixar a carne macia e suculenta
Comprou uma carne de qualidade mais inferior que as carnes de primeira e não sabe o que fazer para deixar ela macia e suculenta?
O canal no YouTube @recantodabrasa viralizou na internet trazendo para os internautas um truque esperto muito bom. Anote aí.
“Pessoal, se você comprar uma carne de primeira com procedência, vai estar macia. Se você tiver uma carne de segunda, uma carne mais dura, não utilize abacaxi, refrigerante, isso acaba com a fibra da carne, dá dor de barriga, não é legal”, alerta inicialmente o açougueiro.
Mas afinal, como deixar a carne suculenta?
Acredite, o truque ensinado pelo profissional é muito mais simples do que a maioria consegue imaginar.
Segundo ele, basta assar a carne em peça no bafo, tomando cuidado com o tempo certo, para que ela fique macia e suculenta, como a servida nas melhores churrascarias.
“Não é em bife, é em peça inteira e a bafo. Essa é a dica. O que vai deixar a sua carne mais macia é o tempo que ela vai ficar assando. Ela vai assar lentamente e vai quebrar a dureza dessa carne de segunda”, finaliza.
Confira aqui o vídeo completo do tutorial:
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