Não é batata frita, nem calabresa acebolada: o novo aperitivo que é sucesso nos botecos
Processo é simples e, ao final, você irá saborear um prato delicioso
Nem batata frita, calabresa ou torresmo. Na verdade, o novo aperitivo que tem feito sucesso nos botecos de todo o país vem sendo a mandioca cremosa.
Para fazer, é necessário poucos ingredientes e preparos. O processo é simples e, ao final, você irá saborear um prato delicioso. Saiba mais lendo até o final!
Não é batata frita, nem calabresa acebolada: o novo aperitivo que é sucesso nos botecos
Primeiro, é necessário cozinhar a mandioca por 20 minutos na panela de pressão, até que ela comece a rachar. Ao atingir esse ponto, jogue-a em um pote e amasse-a.
Caso ela ainda esteja com alguns pontos, acrescente maisena, uma colher de leite em pó, uma colher de bicarbonato de sódio e uma de sal.
Feito esse processo, pegue uma assadeira, um saco plástico e retire a mandioca, colocando-a na geladeira por algum tempo.
Depois, é só cortar o item no tamanho desejado e fritá-lo.
Veja o vídeo:
Se gostou desse conteúdo, leia também:
Teste: descubra qual ano mais feliz da sua vida a partir da data de nascimento
Advogada faz alerta para quem anda de avião com frequência no Brasil
Mulher ganha R$ 300 após descobrir que estava ficando com homem casado
Advogada revela qual o melhor dia da semana que quem quer sair da empresa deve pedir demissão
Médico aponta 4 coisas que aumentam demais as dores de cabeça (muita gente faz e não percebe)
Advogada lista 5 benefícios que o INSS não pode cortar (muitos aposentados e pensionistas não sabem)
6 frases que jamais devem ser colocadas nos Status de WhatsApp
Assim, siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e nas redes sociais e fique por dentro de várias notícias e curiosidades, tudo em tempo real para você!