Conheça carne tão saborosa quanto a picanha que é ideal para um churrasco nota 1000
Corte está mais barato, tem menos gordura e é a indicação perfeita para quem não abre mão de um bom churrasco


Sempre que a gente toca no assunto churrasco, a picanha é o primeiro corte de carne que surge na mente do brasileiro. Mesmo sendo mais cara, ela costuma estar sempre presente no momento de confraternização com parentes e amigos.
No entanto, quando o dinheiro está curto, é hora de encontrar soluções de cortes mais em conta, mas sem perder a qualidade.
Dessa forma, existe um corte de carne que virou o queridinho do momento e caiu no gosto de todo mundo que ama um bom churrasco.
Conheça carne tão saborosa quanto a picanha que é ideal para um churrasco nota 1000
A carne queridinha da vez no churrasco tem nome, preço em conta, pouca gordura e se chama fraldinha.
O corte é retirado da parte traseira do boi e é muito famoso por ter um sabor marcante e suculência perfeita.
Em direção oposta da picanha, que tem uma camada de gordura na parte superior, a fraldinha possui gordura entremeada dentro da carne. Assim, isso acaba garantindo um churrasco mais úmido, cheio de sabor e sem precisar de grandes preparos.
Além disso, sua textura é extremamente macia, desde que seja cortada no sentido correto das fibras, o que faz toda a diferença na hora de servir.
Ela é um dos cortes favoritos para churrasco, principalmente dos magros, pois tem textura agradável na boca, é pobre em gordura e é muito saborosa.
A fraldinha é popularmente conhecida como rainha da suculência. Ela mantém a umidade da carne por conta do seu marmoreio natural, pois tem uma textura perfeita para preparos de churrasco na brasa.
Os chefs de cozinham orientam que é preciso olhar atento na hora de comprar a proteína. O mais indicado é escolher a fraldinha que tem a ponta sem gordura.
Assim, siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de várias notícias e curiosidades, tudo online e em tempo real para você!