Restaurante de Anápolis fará festival de petiscos por R$ 30


Localizado às margens da BR 153, o Hotel Denali promove no próximo dia 28, das 18h até as 23h, o primeiro Festival dos Petiscos do Topazi Restaurante.
No buffet serão servidos uma grande variedade de petiscos como frango a passarinho, picanha acebolada, batata frita, tábua de frios, gourjonete de peixe, entre outros. A sobremesa e caipirinha poderão ser consumidos à vontade.
Gerente administrativo do Denali, Renato Borges, disse à reportagem do Portal 6 que o restaurante pretende fazer outras edições do Festival.
“Temos certeza que a sociedade anapolina receberá essa proposta com grande entusiasmo. Já temos em nosso calendário a tradicional feijoada, que acontece mensalmente e, a ideia, é ampliar nossa agenda oferecendo mais esta opção”, conta.
O Festival terá o valor de R$ 30 por pessoa nessa edição. Os organizadores já planejam realizar em novembro o Festival Italiano e o Réveillon do Denali Hotel, em dezembro.
Mais informações no telefone 3099-5000.