O truque dos restaurantes para temperar tomate e fazer uma deliciosa salada
Essa é a técnica para ter aquele um delicioso e refrescante acompanhamento das suas refeições


Já reparou como existem algumas pessoas que sabem temperar tomate e outras não?
Por mais intuitivo que pareça fazer as boas e velhas saladas de tomate, vinagretes e acompanhamentos, os restaurantes possuem uma técnica para dar um sabor a mais a esse fruto.
Deixando-o, assim, muito mais saboroso e pronto para entrar no almoço ou jantar, acompanhando um delicioso prato de arroz e feijão.
Bom e se você achava que bastava sal, azeite e limão, você estava bem enganado!
Fomos atrás da melhor receita e encontramos um passo a passo no YouTube de dar água na boca, principalmente se você for fã de uma boa e refrescante salada de tomates!
O truque dos restaurantes para temperar tomate e fazer uma deliciosa salada:
Para aprender definitivamente como dar um tcham a seus tomates vamos começar com essa receita que leva 5 frutos.
Além deles você também vai precisar de:
1 pimenta de sua preferência
Cheiro verde a gosto
2 dentes de alho triturado
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de sal
1 colher chá de açúcar
1 pitada generosa de pimenta do reino
1 colher de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de de azeite
No passo a passo, a primeira coisa a se fazer é lavar bem os tomates, com água e sabão, e cortá-los em 6 pedaços iguais, em meia-lua. Coloque-os em um bowl grande e reserve.
Agora, corte uma pimenta em rodelas finas ou como preferir, nesse caso recomendamos a dedo de moça, mas vai de acordo com as suas preferências.
A quantidade varia com o teor de apimentando que você quer deixar.
Aproveite esse momento para cortar o cheiro verde também.
Com tudo devidamente cortado, junte aos tomates. Nesta hora, acrescente os demais temperos, o alho triturado, orégano, sal, açúcar, pimenta do reino, vinagre e azeite.
Caso prefira, troque o vinagre por suco de limão.
Mexa bem e com cuidado.
Feito isso, tampe esse bowl – pode usar um plástico filme para isso – e coloque-o na geladeira por cerca de uma hora.
Passado esse tempo sua salada de tomates vai estar prontinha e deliciosa para você e sua família!
Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro das novidades em tempo real!