Confeiteiro ensina como fazer Ovo de Páscoa Ferrero Rocher gastando menos de R$ 30
"Acho superestimado, é só chocolate ao leite com avelã. Não deveria ser tão caro", explicou profissional antes de reproduzir a receita
Um confeiteiro tem dado o que falar na internet após publicar um vídeo explicando como fazer o próprio ovo de páscoa com o sabor do tradicional chocolate Ferrero Rocher, conhecido por ter um preço bem elevado. O que mais chocou foi o profissional dizer que gastou menos de R$ 30.
Júlio Cepe trabalha com doces já há bastante tempo. Agora, durante a ‘febre dos ovos de chocolate’, ele passou a ensinar diversos truques. Nesta ocasião, o jovem mostrou todos os produtos adquiridos e o passo a passo.
Primeiramente, ele abre um ovo de Ferrero Rocher oficial e mostra como é a textura, a embalagem e a surpresa que acompanha o interior do doce. Depois, ele revela quais os ingredientes para reproduzi-lo em casa.
“Acho superestimado, é só chocolate ao leite com avelã. Não deveria ser tão caro”, explicou antes de começar a receita. “Eu começo tostando as avelãs, pode ser no forno, na panela. Eu vou na Air Fryer”, pontuou.
Nas cenas, é possível ver as avelãs tostadas. Depois, é preciso retirar as cascas, segundo o confeiteiro. Inclusive, uma dica é utilizar um pano de prato para auxiliar.
Depois, basta triturar as pequenas bolinhas, unir a um chocolate ao leite derretido e despejar nas forminhas de ovos.
Júlio mostra as formas de silicone exatas para facilitar ainda mais o processo e finaliza mostrando como os chocolates ficaram parecidíssimos.
Assista o vídeo!
Ver essa foto no Instagram