Truque simples para a água nunca mais transbordar na hora de preparar arroz
Para resolver esse problema, você só precisa de um ingrediente comum na cozinha
Embora preparar arroz seja uma tarefa cotidiana e, aparentemente, simples, só quem faz sabe como essa atividade pode fazer uma enorme bagunça.
Isso porque, quando a água atinge altas temperaturas e começa a ferver, acaba derramando da panela e sujando todo o fogão.
Mas resolver esse probleminha é extremamente fácil, basta usar um ingrediente comum na cozinha. E aí, tá curioso? Leia até o fim e descubra.
Truque simples para a água nunca mais transbordar na hora de preparar arroz
Só quem cuida dos afazeres de casa e precisa cozinhar diariamente sabe como qualquer minuto de desatenção pode gerar uma enorme bagunça.
Seja na hora de preparar arroz ou ferver leite, quem nunca desviou a atenção e se deparou com o líquido todo derramado no fogão, não é mesmo?
Mas fique tranquilo, existe um truque simples que vai tornar esse problema coisa do passado, deixando o seu fogão sempre limpinho.
A dica foi compartilhada por um perfil no Instagram (@dicassparavoceaqui) e promete te deixar livre para se distrair com a novela na hora de preparar arroz.
Para reproduzir em casa, é muito simples: você só vai precisar de uma folha de papel toalha e um pouco de azeite.
Embora essa combinação pareça uma grande loucura, é ela que vai impedir que a água faça uma sujeira desnecessária no seu fogão.
Coloque um pouco de azeite no papel toalha e passe por toda a borda da panela, assim, a água não vai mais transbordar quando atingir altas temperaturas.
Muito útil, né? Vale a pena testar assim que for preparar o arroz. Confira o vídeo:
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