Nova edição do Goiânia Restaurante Week terá alta gastronomia com descontos de até 50%
No total, 35 estabelecimentos da capital vão participar do evento
A partir desta sexta-feira (20), terá início a 6ª edição do Goiânia Restaurant Week, evento que tem o objetivo de oferecer pratos de alta gastronomia a preços acessíveis.
No total, serão 35 restaurantes da capital participando da ação, até o dia 20 de outubro, oferecendo menus com até 50% do valor original, além de trazer receitas já conhecidas com novas roupagens.
Confira a lista de todos os estabelecimentos que vão participar do evento:
- 1929 Trattoria Moderna
- A Casa Bairrada
- Bianco Ristorantino
- Biere du Parc
- Balkan Rooftop
- Botelli
- Black Sushi Rooftop
- Camarada Camarão Goiânia Shopping
- Casa Baru Adega e Mercado
- Casa Da Dona Clara Bistrô
- Cheesehouse Restaurante – Setor Marista
- Casa Portuguesa
- Cervejaria Dona Lupulina
- Entrres Cocina de Mezcla
- Famu
- Forneria 1121
- Grá Bistrô
- Grano Cucina Italiana
- Hattori Sabores do Japão
- Itadaku Sushi Fusion
- Íz Por Ian Baiocchi
- Juá
- Kanpai Blue
- Las Nenas Restaurante
- Lou Bistrô
- Madalena Gastrobar
- Paradiso Caffe – Vaca Brava
- Pop Coffee Bistrô – Marista
- Pop Coffee – Buena Vista
- Restaurante Ipê – Castro´s Park Hotel
- Risotteria Chef Brunna Pollazzon
- Salla Coquetel & Co
- Sax Coffee & More
- Sax Coffee & More – Sommos
- Spotta
- Studio Burger
- Temaki Fry
- Viela Gastronômica
- Zimbro Cocktail & Co
O festival terá três opções de menus: Tradicional por R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar; Plus por R$68,90 no almoço e R$89,90 no jantar; e o Premium por R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.
As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. Os menus servidos durante o festival ainda poderão ganhar uma harmonização com vinhos de diversos países, como França, Itália e Portugal.
O evento terá como tema “Revolução Vegetariana”, convidando os participantes a refletirem sobre o impacto das escolhas alimentares, tanto para o meio ambiente quanto para o bem-estar.