Conheça carne com alto teor de proteína e sem colesterol
Pouco conhecido, corte tem um sabor leve e cor branca, prometendo conquistar o paladar de muitos brasileiros
Para muitos, as melhores carnes para consumo são aquelas que já são figurinhas carimbadas nos açougues, como patinho, alcatra, maminha e contrafilé.
No entanto, o que muitos ainda desconhecem é que existem também cortes exóticos que são uma delícia e valem a pena experimentar.
Pouco conhecida, a carne de jacaré tem um sabor leve e cor branca, prometendo conquistar o paladar de muitos brasileiros.
Conheça carne com alto teor de proteína e sem colesterol
Perfeita principalmente para quem está de dieta, a carne de jacaré não tem colesterol, tem um alto teor de proteína, além de contar com apenas 1% de gordura.
Para se ter uma ideia, o corte tem 91% menos de gordura do que o tradicional frango, muito utilizado em dietas.
Não para por aí, leve, a carne de jacaré tem 21% menos de gordura que um peixe de água doce e 12% mais proteína do que uma costela de boi.
Exótica e saborosa, o corte tem sabor semelhante ao de frango, o que agrada ainda mais os consumidores.
Rica em proteína, ácidos graxos, potássio, fibras, fósforo, vitamina B12, niacina e minerais importantes, é considerada uma verdadeira aliada à saúde.
Versátil, podendo ser preparada das mais diversas formas, a carne ainda reduz o risco de doenças cardiovasculares, obesidade e diabetes.
Ainda não viu?
Conheça a carne de segunda que está ganhando espaço e vale mais que muitas de primeira
6 carnes que NÃO servem para churrasco e muita gente não sabia
Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de todas as novidades em tempo real!