A melhor maneira de fazer bife suíno: desse jeito a carne fica macia e com gosto suave
Receita foi compartilhada pelo Chef Taico no Youtube e já acumula mais de 18 mil curtidas
Um bife suíno suculento, de dar água na boca e macio. Aposto que só de ler você deve ter ficado com água na boca, mas saiba que esse prato com gosto suave pode ser feito em poucos passos.
A receita foi compartilhada pelo Chef Taico no Youtube e já acumula mais de 18 mil curtidas
A melhor maneira de fazer bife suíno: desse jeito a carne fica macia e com gosto suave
Ingredientes
- Filé Mignon suíno
- Açúcar Mascavo
- Molho inglês
- Vinagre
- Páprica picante
- Polpa de tomate
- Manteiga
- Sal
- Pimenta
Primeiro tempere o filé mignon com sal e pimenta, mas em pouca quantidade. Já na panela, pegue a manteiga e, em fogo baixo, coloque a peça de carne bem devagar para que ela fique dourada. Vá dourando e virando até que ela fique em um ponto bacana.
Após isso, tire-a, aumente o fogo da frigideira e acrescente o molho de tomate, açúcar mascavo, páprica picante, vinagre e o molho inglês. Deixei o molho em fogo baixo até que ferva.
Ao percerber que o molho deu uma reduzida e ferveu, acrescente a carne e a coloque por cerca de 2 minutos em cada lado.
Depois, basta retirá-la e começar a fatiá-la e ela estará pronta.
Veja o vídeo:
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