Veja detalhes do interior de galpão suspeito de processar carne de cavalo para hambúrguer em Anápolis
Perícia localizou uma série de irregularidades na fábrica clandestina de hambúrgueres


Alimentos impróprios para o consumo, produtos sem etiquetas e armazenamento inadequado. Assim que a Polícia Civil (PC) encontrou um galpão na Vila União, em Anápolis, onde funcionava uma fábrica clandestina de hambúrgueres com carne de cavalo.
Durante as perícias realizadas nesta terça-feira (11), os policiais se depararam com uma série de irregularidades, a começar pela própria disposição dos itens: maquinários servindo como ‘cabides’ de roupas e objetos jogados pelo ambiente.
Objetos estes que, por sinal, também se misturavam aos produtos de limpeza que, por sua vez, se misturavam a materiais de escritório e alimentos.
A situação encontrada foi tão precária que, em imagens, é possível ver marcas de sangue no chão e próximas aos freezers onde as carnes eram armazenadas sem qualquer tipo de higienização, juntando insetos por conta do forte odor.

Irregularidades foram encontradas no local. (Foto: Reprodução)
Em outro registro, várias peças cortadas, sem qualquer tipo de identificação, são vistas jogadas dentro de um dos refrigeradores.
Conforme apurado pelo Portal 6, a falta de etiquetamento também era atribuída à mistura das carnes bovinas e equinas, camuflando o cheiro da carne de cavalo.
Neste local, a polícia apreendeu uma grande quantidade de carnes já empacotadas – que serão destinadas ao aterro sanitário – as quais possivelmente seriam encaminhadas para comercialização.
A perícia segue no endereço a fim de identificar novas informações, de forma que possam ser inseridas no inquérito que apura a ocorrência.
View this post on Instagram
Quer ficar por dentro de tudo o que está rolando em Anápolis? Clique aqui e leia as últimas notícias de hoje!