Com esse truque, sua casa não vai ficar com cheiro quando for fazer peixe
Apenas um ingrediente é necessário para evitar que o odor se espalhe pelo ambiente
Fazer peixe em casa é uma deliciosa opção para reunir a família. Porém, o alimento tem um cheiro característico que fica no ambiente após o preparo.
Esse forte aroma, além de incomodar as pessoas, pode se tornar enjoativo com o tempo, mesmo que o peixe seja delicioso.
No entanto, existe um truque simples, mas eficaz, que pode ajudar a evitar esse incômodo, permitindo uma boa refeição sem se preocupar com o cheiro desagradável.
Com esse truque, sua casa não vai ficar com cheiro quando for fazer peixe.
Quem resiste a um delicioso prato com peixe, não é mesmo? A proteína é apreciada em diversas culturas mundiais, mas também é típica de algumas regiões do Brasil.
Porém, o animal tem um odor desagradável e característico, que mesmo após o cozimento ou fritura, insiste em ficar impregnado na cozinha.
Mas uma dica simples, compartilhada por um perfil no Instagram (@talitamorais1005), promete acabar com esse problema sempre que for fazer o alimento em casa.
Basicamente, independente do preparo, antes de iniciá-lo, separe uma panela com água e algumas rodelas de limão.
Então, quando começar a fazer o peixe, seja frito, assado ou cozido, ligue o fogo da panela que está com água e limão.
Embora pareça bobo, assim que o limão começar a ferver, ele automaticamente vai absorver o cheiro da proteína, evitando que ela se espalhe pela casa.
Simples, mas genial, não é mesmo? Confira o vídeo e reproduza em casa:
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