Ovo de Páscoa de coxinha vira febre entre os moradores de Goiás
Feitos a partir de massa salgada, iguaria tem conquistado o público do estado
Não é novidade pra ninguém que os tradicionais ovos de chocolate são a marca registrada da Páscoa. No entanto, uma nova releitura dos ‘queridinhos da data’ têm chamado a atenção da população goiana.
Idealizado pela empreendedora Ingrid Duarte, 26 anos, os ovos de coxinha se tornaram uma verdadeira ‘febre’ entre os moradores da capital.
Feitos a partir de massa da tradicional da iguaria e com recheios que envolvem frango cremoso e até a carne desfiada, a criação para a ideia foi motivada por uma foto postada na web.
“Eu já trabalho com as coxinhas tem dois anos. A ideia veio por meio de uma foto aleatória que eu vi na internet. Daí eu achei bacana e fui achando um jeito de fazer e colocar em prática”, disse em entrevista ao Portal 6.
Desde então, Ingrid conta que o produto tem se tornado uma nova opção para aqueles que querem fugir dos costumeiros doces.
“Tem gente que compra no almoço, no café da manhã e até para lanche da tarde. É algo que vendemos todos os dias e não somente na páscoa”, revela.
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Ela ainda afirma que, ao mostrar a ideia para colegas e amigos, recebeu uma reação um tanto quanto surpreendente.
“No início, quando eu comecei, eu mandei fotos para alguns amigos. Todos ficaram chocados, já que era algo que ninguém tinha visto e eu fui a pioneira nesta prática em Goiânia. Mas todos adoraram e sempre postavam fotos”, completa.
Segundo Ingrid, os feedbacks recebidos dos clientes são animadores e fortalecem o trabalho realizado.
“Todas as vendas que eu faço, eu realizo o pós venda, que é perguntar o que acharam, e 99% dos nossos feedbacks são positivos. Isso nos deixa bastante satisfeitos e felizes”, diz.