Além do acém: 6 tipos de carnes que ficam ótimas moídas
Há uma variedade de opções que adicionam complexidade e sabor diferenciado às suas receitas
A carne moída é uma base versátil, que embora seja simples, é deliciosa. Existem alguns tipos de carnes, que vão além do convencional e ficam ótimas quando moídas.
O acém é uma escolha clássica, mas há uma variedade de opções que adicionam complexidade e sabor diferenciado às suas receitas.
Explorar outros cortes para moer, não apenas diversifica suas opções culinárias, mas também proporciona uma oportunidade de experimentar sabores e texturas que vão te surpreender.
Além do acém: 6 tipos de carnes que ficam ótimas moídas
1. Costela
Moer a costela oferece uma carne suculenta e cheia de sabor, devido a alta taxa de gordura.
A desvantagem está na quantidade, o que torna a costela uma ótima opção para um blend
2. Picanha
A picanha é uma dos cortes nobres mais cobiçados e moer oferece uma combinação única de suculência e intensidade de sabor.
Experimente fazer almôndegas de picanha, afinal, o simples também pode ser luxuoso.
3. Peito de frango
Além de ser uma opção mais magra, triturar o peito de frango resulta em uma carne versátil e extremamente saborosa.
Nesse formato, o frango pode ser usado em hambúrgueres, almôndegas ou até mesmo em recheios de tortas, sendo uma excelente forma de surpreender aqueles que não comem carne vermelha.
4. Carré de cordeiro
Embora não seja comum o corte do cordeiro quando moído, proporciona uma carne firme, aromática e rica em sabor.
Use-a para criar hambúrgueres gourmet destacando o forte sabor dessa carne.
5. Coxão duro
Este corte, conhecido por sua textura firme, é ideal para quem busca uma carne moída magra, se tornando uma excelente opção para pizzas.
O coxão duro, também é uma opção incrível para o blend com cortes mais gordurosos.
6. Vitela
Por fim, a vitela moída é uma alternativa para pratos mais delicados, que precisam de maciez e suavidade.
Prepare bolinhos de carne, ou um autêntico bolognese para acompanhar uma massa.
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