O truque dos chefs para fazer macarronada sem grudar
Existe um jeito simples de se dar bem ao fazer esse clássico das cozinhas brasileiras
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Você acerta na hora de fazer macarronada?
Nem todo mundo consegue entregar um bom prato de macarrão por conta de pequenos deslizes na hora de cozinhar.
É por isso que fomos atrás da receita perfeita para você não passar mais vergonha na hora de colocar as mãos na massa – literalmente.
O truque dos chefs para fazer macarronada sem grudar:
No YouTube, Adilson Figueira já acumula mais de 3 milhões de seguidores e em um vídeo que já atingiu mais de 29 mil visualizações, ele nos ensina como preparar uma macarronada de dar água na boca.
Bom e a receita? Contudo, é muito simples!
Vamos precisar de:
½ pacote de macarrão espaguete
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
Sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
½ lata de extrato de tomate
100 ml de água
Cheiro verde a gosto
Queijo minas ralado a gosto
Modo de preparo:
A primeira coisa é colocar a água do macarrão para ferver com um pouco de sal. No entanto, quando levantar fervura, adicione a massa e deixe cozinhar conforme estiver na embalagem, cerca de 8 minutos. Enquanto isso, faça o molho.
Na frigideira, coloque o óleo, cebola, alho, sal e os temperos. No entanto, deixe tudo refogar e se incorporarem bem.
Depois, acrescente o extrato de tomate e deixe cozinhar por 2 minutos.
Passado esse tempo, você vai acrescentar a água.
Com tudo pronto, tire o macarrão da água e coloque direto no molho.
Por fim, finalize com cheiro verde e queijo e voilà! Está pronto!
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