Molho de tomate caseiro no liquidificador (fica uma delícia)

Utilizando alguns ingredientes, além do tomate, essa receita deixa os pratos ainda mais gostosos

Ruan Monyel Ruan Monyel -
Receita de molho de tomate
(Foto: Ilustração/Youtube/Receitas e Temperos)

Se você é do time que não tem muito tempo para cozinhar, mas gosta de comer bem, esse molho de tomate pode te ajudar a dar um “UP” nos seus pratos.

Utilizando alguns ingredientes, além do tomate, esse molho é totalmente feito no liquidificador, fica pronto rapidamente e deixa qualquer preparo ainda mais gostoso.

De pizzas à tradicional macarronada, com toda certeza, todo mundo vai querer essa receita. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado.

Molho de tomate caseiro no liquidificador (fica uma delícia)

Quem não gosta de uma refeição saborosa, não é mesmo? Aprender uma receita coringa para incrementar os preparos é uma ótima opção para quem vive na correria, mas não abre mão do sabor.

Esse molho de tomate fica pronto em aproximadamente 35 minutos, e é possível congelá-lo para usar em diversos tipos de preparo.

A receita, publicada pelo portal Terra, vai deixar seus pratos ainda mais saborosos. Anote os ingredientes:

– 1 kg de tomates maduros sem pele e sem sementes picados;
– 1 cebola picada;
– 3 dentes de alho;
– 3 azeitonas verdes sem caroço;
– 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos;
– 1 colher (sopa) de açúcar;
– 2 cubos de caldo de galinha;
– 1 xícara (chá) de água;
– 1 xícara (chá) de azeite.

Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 7 minutos, ou até a mistura ficar homogênea.

E então, depois de batido, leve o preparo para uma panela em fogo médio por cerca de 25 minutos e mexa de vez em quando para não grudar no fundo.

Após esse tempo, seu molho estará pronto para dar sabor a diversos pratos. Basta usar a criatividade e surpreender o paladar dos convidados.

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