O truque de chef para fazer macarrão ao alho e óleo da forma correta
Essa delícia italiana é muito fácil de fazer e não precisa de muita técnica

O macarrão ao alho e óleo é um grandioso clássico, convenhamos, né?
Esse simples e querido prato partiu da região de Nápoles, na Itália, e cruzou oceanos, atingindo os quatro cantos do planeta, incluindo o Brasil.
Bom, a questão é que, por mais básico que seja, muita gente não consegue acertar na hora de fazer essa delícia.
E se você faz parte desse time, seu desespero acabou! Hoje iremos te ensinar de uma forma muito fácil e é um truque dos chefes de cozinha!
O truque de chef para fazer macarrão ao alho e óleo da forma correta:
Você vai precisar de:
Macarrão espaguete
250g de bacon cortado em cubos
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
A primeira coisa a ser feita é colocar o macarrão para cozinhar, seguindo as recomendações da embalagem até ficar al dente.
Leia também
- Os signos que precisam se blindar pois serão atingidos por uma onda de inveja vinda de uma pessoa próxima
- Confira o resultado da Dupla Sena 2856 desta sexta-feira (05); prêmio é de R$ 7 milhões
- Confira o resultado da Quina 6819 desta sexta-feira (05); prêmio é de R$ 2,3 milhões
- 6 características marcantes que ajudam a identificar se uma pessoa é falsa ou não, segundo a psicologia
Enquanto ele cozinha, frite o bacon em outra panela, quando o ele dourar, adicione o sal, pimenta e o alho, e deixe refogar.
Agora, acrescente uma concha da água do cozimento do macarrão e junte com o macarrão.
Deixe os ingredientes incorporarem e se precisar, acrescente mais água do cozimento.
Finalize com cheiro verde e viola! Prontinho!
Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de todas as novidades!