O truque de chef para fazer macarrão ao alho e óleo da forma correta
Essa delícia italiana é muito fácil de fazer e não precisa de muita técnica
O macarrão ao alho e óleo é um grandioso clássico, convenhamos, né?
Esse simples e querido prato partiu da região de Nápoles, na Itália, e cruzou oceanos, atingindo os quatro cantos do planeta, incluindo o Brasil.
Bom, a questão é que, por mais básico que seja, muita gente não consegue acertar na hora de fazer essa delícia.
E se você faz parte desse time, seu desespero acabou! Hoje iremos te ensinar de uma forma muito fácil e é um truque dos chefes de cozinha!
O truque de chef para fazer macarrão ao alho e óleo da forma correta:
Você vai precisar de:
Macarrão espaguete
250g de bacon cortado em cubos
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
A primeira coisa a ser feita é colocar o macarrão para cozinhar, seguindo as recomendações da embalagem até ficar al dente.
Enquanto ele cozinha, frite o bacon em outra panela, quando o ele dourar, adicione o sal, pimenta e o alho, e deixe refogar.
Agora, acrescente uma concha da água do cozimento do macarrão e junte com o macarrão.
Deixe os ingredientes incorporarem e se precisar, acrescente mais água do cozimento.
Finalize com cheiro verde e viola! Prontinho!
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