Restaurante especializado em frutos do mar estreia com sucesso em Anápolis

Estabelecimento tem um agradável ambiente temático para que os clientes sintam como se estivessem no litoral brasileiro

Rafaella Soares Rafaella Soares -
Chapa de frutos do mar: salmão, lagosta, camarão, lula e legumes, (Foto: Divulgação/ El Mare)
Chapa de frutos do mar: salmão, lagosta, camarão, lula e legumes, (Foto: Divulgação/ El Mare)

“Superou todas as nossas expectativas. Nosso primeiro final de semana foi um sucesso. Tivemos todas as mesas reservadas e até fila de espera”, comemora Brunno Arraes, chefe e sócio-proprietário do El Mare, o primeiro restaurante especializado em frutos do mar de Anápolis.

Inaugurado na última semana, o estabelecimento tem um agradável ambiente temático para que os clientes sintam como se estivessem no litoral brasileiro.

Restaurante El Mare, no alto do bairro Jundiaí. (Foto: Reprodução)

Localizado na Rua Bernadino da Silva, no Jundiaí,  o El Mare abre de terça-feira a domingo, das 11h30 às 16h para almoço e das 18h às 23h para jantar.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

PublicidadePublicidade