Primeiro festival de churrasco de Anápolis terá mais de três toneladas de carnes
Evento também contará com doces, vinhos, chopps artesanais, música ao vivo, espaço kids e workshops com os principais mestres churrasqueiros do país
Os carnívoros de Anápolis já podem reservar um espaço na agenda. É que será realizado entre os dias 09 e 11 de março no Parque Ipiranga o BBQ Tour – Festival de Churrasco.Inédita na cidade, a atração promete contar com cerca de 70 receitas de picanha, costela, steaks, linguiças, varal de aves e cordeiros preparados em fogo de chão.
Segundo a organização do evento, serão mais de três toneladas de carnes servidas em diferentes estilos, tamanhos, tipos e cortes.
Além das delícias proteicas, o festival também contará com food trucks, doces, vinhos, chopps artesanais, exposição de veículos antigos, música ao vivo, espaço kids e workshops com os principais mestres churrasqueiros do país.
A entrada é gratuita e os valores dos pratos serão padronizados, variando entre R$ 15 e R$ 30.
Mais informações estão no telefone (62) 9 8556-9652.