Restaurante de Anápolis realiza mais uma edição do ‘Festival de Petiscos’
Clientes também poderão consumir frios e sobremesas à vontade, das 19h30 às 00h

O Hotel Denali, que fica na BR-153, realiza nesta sexta-feira (23) mais uma edição do tradicional Festival de Petiscos, no Topazi Restaurante.
Variedades como frango a passarinho, picanha acebolada, batata frita e gourjonete de peixe continuam nesta edição.
O valor individual é de R$ 39 (mais 10%). Além dos petiscos, os clientes também têm opções de frios e sobremesas – que poderão ser degustados à vontade, das 19h30 às 00h.
Mais informações e reservas devem ser feitas pelo telefone 3099-9512.
Leia também
- Justiça por João Victor: população e autoridades cobram que caso não fique impune
- Trabalhador de Anápolis morre atropelado pelo próprio caminhão que pilotava, em Abadiânia
- Carta de jovem de Anápolis que perdeu o pai caminhoneiro em acidente no Pará emociona
- O adeus a Juan Danker, jovem advogado lembrado pelo carinho e alegria de viver