Essas são as regras para o segmento de alimentação durante o grau moderado em Anápolis
O grau moderado da matriz de risco começa a valer em Anápolis a partir da próxima segunda-feira (22).
Confira, abaixo, o que diz o protocolo da Secretaria Municipal de Saúde (Semusa), para o segmento de alimentação:
Hipermercados, supermercados, atacadistas, açougues, minimercados e afins só devem permitir a entrada de uma pessoa por unidade familiar. Lojas de conveniência não podem abrir.
Restaurantes, bares e distribuidoras de bebidas, lanchonetes, padarias, pamonharias, pizzarias, pit dogs, food trucks e similares continuam abertos todos os dias da semana, inclusive feriados, mas com restrições.
São elas: apenas 30% da capacidade máxima de ocupação e até às 22h. Após esse horário funcionamento somente por delivery, retirada ou drive-thru.
O mercado do produtor deverá funcionar com até 300 clientes de maneira simultânea. Já as feiras terão esquema de rodízio, ainda a ser definido por normativa específica do órgão competente.
A íntegra do documento com as regras, pode ser conferido e baixado aqui.