Receita de Broa de Milho para fazer em casa e comer com café
Dica: você também pode tornar essa receita salgada, temperando com cebolinha, queijo e o que mais você gostar
Se você ia para a casa da sua avó e se acabava em deliciosas quitandas, você está no lugar certo! Hoje vamos te ensinar uma receita de Broa de Milho para fazer aí da sua casa e relembrar os velhos tempos. Vale lembrar que essa receita pode ser servida no café da manhã, lanche, trabalho ou até mesmo levar para sua vovó aprovar. Chega de conversa e vamos lá!
Receita de Broa de Milho:
Você vai precisar de:
1 xícara de margarina
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras farinha de milho média
3 xícaras meia de farinha de trigo
1 pacote de fermento em pó para pão ( 15 ou 20g)
1 colher de chá de erva doce
Modo de preparo:
Primeiro, em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme. Em seguida, sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce. Agora, acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.
A seguir, unte e polvilhe uma assadeira. Por fim, faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
Dica: Você também pode tornar essa receita em broa salgada, temperada com cebolinha, queijo e o que mais você gostar!