É de deixar mineiro com inveja: empresa de Goiânia inova na arte de fazer pão de queijo

Estabelecimento produz o queridinho da comida mineira com uma pegada diferente e se destaca na web

Gabriella Pinheiro Gabriella Pinheiro -
(Foto: Reprodução/ Redes Sociais)
(Foto: Reprodução/ Redes Sociais)

Inovando na forma e na arte de fazer pão de queijo, uma empresa em Goiânia tem se destacado na web pelas maneiras alternativas de apresentar e rechear o quitute. 

Localizada na Rua 15, no Setor Marista, a Formaggio Mineiro oferece o queridinho mineiro com opções diferentes e que fogem do comum.

Por lá, os clientes podem experimentar o pão de queijo no sabor de chocolate, goiabada, gorgonzola e waffle, com acompanhamentos como linguiça, doce de leite, entre outros.

Para combinar com o ambiente goiano, o estabelecimento também possui um ‘espetinho’ de pão de queijo preparado sobre a grelha e recheado com carne. 

 

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Além das combinações, o comércio possui uma decoração rústica e aconchegante que pode remeter, em muitos, momentos vividos durante tardes tranquilas na casa de avós. 

As refeições podem ser feitas no local e os clientes também podem optar pelo menu degustação, que funciona por pesagem para cada tipo de sabor.

Vale lembrar que a casa também oferece o produto no formato congelado.

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