Restaurante de Goiânia aposta em espaço diferente para comemorações de fim de ano
Ideia é que os participantes possam receber os convidados como se fossem na própria residência


Embarcando no clima das festas de fim de ano, o Famu Restaurante, no Setor Bueno, em Goiânia, decidiu inovar nas comemorações e preparar um ambiente diferente e prático para os goianienses que querem curtir a data fora de casa.
Durante o Réveillon, o local disponibilizará uma sala privativa com espaço para até 20 pessoas, com sala de estar até cozinha decorada.
De acordo com o empresário e chef do Famu, Lucas Duarte, a ideia é que os clientes possam receber os convidados como se estivessem na própria residência.
Além do ambiente, os participantes também poderão degustar um menu à lá carte inspirado em pratos asiáticos e norte-americanos e carta de drinks assinada pelo mixologista Rodrigo Coelho.
“Contando com todo nosso suporte gastronômico para deixar ainda mais a vontade os convidados que também são nossos”, explica
Para alugar o espaço, é necessário conferir os horários disponíveis e fazer uma reserva – sem nenhum custo adicional – de forma antecipada por meio do perfil oficial da empresa no Instagram.