Descubra o segredo para fazer a picanha perfeita e suculenta na Airfryer
Preparo é rápido e pode ser adaptado ao gosto pessoal


A chegada da fritadeira elétrica sem óleo nas cozinhas ao redor do mundo mudou a forma que os alimentos são preparados. No entanto, alguns pratos clássicos ficaram intocados já que muitos acreditam que o jeito tradicional de prepará-los é sempre melhor.
A picanha, um marco da culinária brasileira, é um destes pratos. Mas, basta saber como cozinhar a peça para que ela saia perfeitamente assada e suculenta.
A carne nobre pode ser preparada facilmente na fritadeira. O primeiro passo é escolher o tempero de preferência, podendo ser somente sal ou então uma mistura especial.
Então, coloque a peça, de aproximadamente 2 cm, dentro da fritadeira aquecida a 180 ºC. Em seguida, deixe assar por 4 minutos, vire a carne e aguarde mais 4 minutos.
Retire do cesto e deixe descansar por mais dois minutos, garantindo a suculência, e a carne estará pronta! Se quiser que a carne seja mais bem passada, basta deixar assar por uns minutinhos a mais.