6 tipos de carnes para fazer na panela de pressão que vão te surpreender
O item é versátil na cozinha, sendo capaz de transformar partes comuns em verdadeiras iguarias
Se está em busca de praticidade sem abrir mão do sabor, essa dica é para você, experimente diferentes cortes de carne para fazer na panela de pressão que vão te surpreender.
O item é versátil na cozinha, sendo capaz de transformar partes comuns em verdadeiras iguarias, e o melhor, com o cozimento rápido.
Não é só pela economia de tempo, mas também para descobrir novas formas de apreciar o prazer de cozinhar. Surpreenda os convidados e bom apetite.
6 tipos de carnes para fazer na panela de pressão que vão te surpreender
1. Pernil de porco
Embora o pernil de porco seja normalmente assado no forno, ele ganha uma nova dimensão quando cozido na panela de pressão.
Utilize uma mistura de especiarias e temperos para realçar os sabores e obtenha um pernil suculento que se desmancha na boca.
2. Frango desfiado
Sim! O utensílio é ideal para o preparo do frango, e o melhor, depois de pronto, basta chacoalhar a panela para que o produto já saia desfiado.
Podendo ser cozido junto com especiarias, o método de cocção rápido resulta no ponto certo para que o frango fique irresistível.
3. Coxão duro
Embora o corte seja conhecido por ser mais resistente, ao preparar coxão duro na panela de pressão, você ficará de queixo caído.
A cocção feita na pressão, faz com que a carne atinja o ponto certo mais rápido e absorva os temperos com mais eficácia, deixando o preparo saboroso e suculento.
4. Língua de Boi
A língua de boi, pode causar certo receio, mas é uma verdadeira iguaria quando cozida com o auxílio do produto.
A mistura de temperos cria um molho sedoso que realça a textura macia e sabor único da língua.
5. Maminha
Perfeita para churrasco, a maminha ganha uma nova vida quando cozida, afinal, a textura macia fica mais suave com a rápida cocção na pressão.
Use e abuse da criatividade, a versatilidade do corte, proporciona variados tipos de pratos.
6. Filé Mignon
Por fim, tradicionalmente selado na frigideira, fique surpreso ao descobrir que o nobre filé mignon pode ser preparado de forma rápida e deliciosa na panela de pressão.
A carne rica em suculência, com o auxílio de especiarias, cria um molho de lamber os lábios.
Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro das novidades!