Dica de ouro para fritar ovo e deixar melhor que os de restaurante

Nessa receita não vai óleo, apenas ingredientes naturais e o alimento fica uma delicia

Magno Oliver Magno Oliver -
Dica de ouro para fritar ovo e deixar melhor que os de restaurante
(Foto: Captura de Tela / Instagram / @daiana.hasselmann)

Você gosta de ovo? Consegue preparar um ovo frito sem errar no sal ou deixar ele passar do ponto?

Convenhamos: não é todo mundo que tem boas habilidades na cozinha para preparar refeições ou até mesmo um simples ovo frito.

De acordo com pesquisa da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), as pessoas consomem, individualmente, em média, cerca de 257 unidades por ano. Pensando nisso, um novo truque para preparar o alimento viralizou nas redes sociais e bombou muito entre os internautas. Vem conferir essa nova receita!

Dica de ouro para fritar ovo e deixar melhor que os de restaurante

Dica de ouro para fritar ovo e deixar melhor que os de restaurante

(Foto: Captura de Tela / Instagram / @daiana.hasselmann)

O perfil no Instagram da @daiana.hasselmann divulgou uma técnica digna de chef de restaurante para fritar o ovo – que não usa nem óleo de soja, nem azeite.

Na gravação, ela pega alguns ovos, coloca na frigideira e apresenta aos seguidores o truque diferenciado. A fritura do ovo acontece com o uso de água.

Primeiro, ela começa a receita colocando um pouquinho de água na frigideira. Não muito, quase menos da metade do recipiente.

Em seguida, ela coloca uma colher de vinagre, misturando junto com a água fervendo.  Depois disso, ela adicona uma colher de sal, misturando mais uma vez. Agora, a internauta quebra as cascas e coloca o ovo.

Depois disso, ela tampa e espera por 3 minutos a mágica acontecer. Ela ainda destaca que para atingir o ponto de gema mole, devemos deixar por 3 minutos. Para uma gema mais dura, basta deixar na água por 5 minutos.

Por fim,  depois desse processo o ovo está prontinho, frito e bem saudável. A receita não demora muito e fica tudo pronto rapidinho!

Confira o vídeo completo da receita:

 

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Uma publicação compartilhada por Daiana Hasselmann (@daiana.hasselmann)

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