Jacaré, cogumelos e Romeu e Julieta: lugares em Goiânia que vendem espetinhos criativos
Fugindo do tradicional, estabelecimentos se destacam por opções fora da caixa
De jacaré, Romeu e Julieta e até de cogumelos, opções diferentes para experimentar espetinhos – prato que faz sucesso nas jantinhas – não faltam em Goiânia.
Fugindo do tradicional, alguns estabelecimentos da capital se destacam pelas invenções fora da caixa, que prometem agradar diferentes paladares.
1. Seu Dori
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Localizado na Avenida C-233, no Jardim América, está o Seu Dori, que vem chamando atenção pelas vastas versões de espetinhos oferecidas no local.
Entre elas está o espetinho “Romeu e Julieta”, que inclui queijo enrolado no bacon e coberto com goiabada. Conforme o cardápio, disponível nas redes sociais do estabelecimento e checado pelo Portal 6 na tarde desta quarta-feira (04), o valor é de R$ 22,90.
Outro destaque é o de camarão e de jacaré, também ofertados no local, com valores de R$ 34,90 e R$ 23,90, respectivamente. O ambiente funciona de segunda a sábado, das 18h até 23h30.
2. Rota 53
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Para quem é vegano ou vegetariano, a Rota 53, que fica na R. T-53, no Setor Bueno, disponibiliza uma opção de espeto que substitui a carne por cogumelos.
Por lá, são oferecidos diferentes tipos de espetos com o vegetal, como shimeji. Há também a opção de consumir o item com bacon enrolado.
Além disso, o local também oferece um espetinho com a combinação de carne de sol e queijo coalho. O ambiente funciona de segunda a sábado, das 18h30 às 23h30.
3. Barretos Bar
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Na Rua C-137, no Jardim América, está o Barretos Bar, que também se destaca por ofertar um prato fora do comum: o espetinho de parmegiana de filé mignon.
Conforme divulgado pelo estabelecimento no Instagram, o valor do prato é de R$ 35,90. O estabelecimento funciona de sexta, das 18h à 00h, e de sábado e domingo, das 11h à 00h.
4. Chiken Beer
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Cardápio variado e opções diferentes são alguns dos destaques do Chiken Beer, que fica na Avenida T-5, no Setor Bueno, em Goiânia. O local funciona das 17h às 23h30, de segunda a sábado.
Por lá, é possível encontrar um espetinho de queijo com provolone, coberto por uma geleia de maçã que promete deliciar os paladares.
Além dessa opção, há também a costela de tambaqui, que pode ser acompanhada com um vinagrete defumado.