Jeito certo de fazer a picanha na churrasqueira elétrica (fica melhor que na brasa)
Processo pode se realizado em poucos passos e promete proporcionar uma experiência saborosa
Seja no final de semana em um almoço com a família ou em um churrasco com os amigos, a picanha é uma peça que marca presença para esse tipo de evento. Mas você sabia que existe um jeito de fazer a peça na churrasqueira elétrica e que fica até melhor que brasa? Pois é.
O processo pode se realizado em poucos passos e promete proporcionar uma experiência saborosa e agradável para todos. Saiba mais lendo até o final.
Jeito certo de fazer a picanha na churrasqueira elétrica (fica melhor que na brasa)
Inicialmente, você precisará dos seguintes ingredientes:
Picanha:
- 3 Bifes de Picanha
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
Já para o preparo do pão de alho, é preciso:
Pão de Alho:
- 2 Pães
- 100g de Manteiga
- 3 Colheres (de sopa) de Requeijão
- 3 Dentes de Alho
- Orégano a gosto Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
O primeiro passo é colocar água na bandeja da churrasqueira, ligar o aparelho e deixá-lo aquecer. Enquanto isso, tempere os bifes de picanha com o azeite e o sal de parrilla.
Feito isso, coloque em um recipiente a manteiga, o requeijão, o alho, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o azeite e os misture bem.
Logo na sequência, corte os pães como uma sanfona, sem chegar até o final e passe a pasta de alho dentro dos cortes e depois por fora dos pães.
Depois, leve os bifes à churrasqueira. Assim que começar a aparecer o suco da carne na parte de cima dos bifes, é a hora de virar e colocar os pães de alho.
Por fim, quando os bifes e os pães estiverem dourados, retire da churrasqueira.
Veja o vídeo:
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