Chef ensina como fazer o frango assado perfeito (fica melhor que o de padaria)
Além de receita diferenciada, ele traz 3 truques para bombar o sabor da sua receita
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Franguinho assado é bom, e preparado por quem entende é melhor ainda.
Muita gente tenta fazer a receita do tradicional frango assado de padaria, mas não consegue alcançar o ponto de assado, muito menos de tempero que se exige. Porém, o que poucos sabem é que com o preparo correto, seu alimento fica ainda mais saboroso do que os vendidos por aí.
Dessa forma, uma receita digna de chef de cozinha bombou nas redes sociais. Ele trouxe um preparo diferenciado e com dicas para fazer um perfeito frango assado.
Chef ensina como fazer o frango assado perfeito (fica melhor que o de padaria)
Quem gosta de frango assado de padaria, vai curtir muito a receita especial que o chef @patriciocarvalho21 ensinou em seu perfil no Instagram. Papel e caneta nas mãos para fazer em casa.
Ingredientes para a receita:
– 1 colher de sopa de fermento químico seco;
– 1 frango inteiro;
– 50g de manteiga;
– 4 dentes de alho;
– 1 colher de sopa de sal pra cada kg de frango;
– Pimenta do reino;
– 1 cebola em rodelas grossas.
Como preparar a receita:
Primeiro passo você vai passar o fermento por toda a pele do frango e levar para geladeira descoberto, de um dia para o outro, ou por pelo menos 8 horas.
Passado esse período, amasse o alho com o sal, pimenta do reino e a manteiga. Assim, tempere o frango espalhando a manteiga por baixo da pele e por todos os pedaços.
Faça uma cama na forma de assar com as rodelas de cebola, coloque o frango por cima, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 180° por 1 hora e meia. Depois retire o alumínio e deixe dourar.
Por fim, escorra o caldo que ficou no fundo da travessa, bata no liquidificador e use para finalizar o frango.
Assim, confira o vídeo completo da receita de frango assado:
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