Após 25 anos de atividade, tradicional panificadora de Anápolis fecha as portas

Estabelecimento estaria passando por dificuldades financeiras para manter o ponto

Thiago Alonso Thiago Alonso -
Pães em panificadora. (Foto: Reprodução/Canva)
Pães em panificadora. (Foto: Reprodução/Canva)

Após mais de 25 anos no Bairro Jundiaí, a panificadora Artesanato do Pão encerrou as atividades e está fechando as portas.

O estabelecimento, que é um dos mais tradicionais de Anápolis, estaria passando por uma escassez de produtos, como já é possível ver nas prateleiras vazias.

Dentre os motivos para o encerramento da panificadora estão a dificuldade para encontrar funcionários e o valor do aluguel, visto que a região já é conhecida pelos altos custos.

Panificadora Artesanato do pão, em Anápolis. (Foto: Davi Galvão/Portal 6)

Panificadora Artesanato do pão, em Anápolis. (Foto: Davi Galvão/Portal 6)

Conforme a proprietária da empresa, os custos para manter o imóvel permeiam a casa dos R$ 20 mil, o que estaria tornando o permanecimento insustentável.

Apesar disso, a empresária conta que já planeja recomeçar os trabalhos da panificadoraem outro ponto, próximo ao planetário, no Bairro JK Nova Capital.

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