Prefeitura de Anápolis divulga calendário de curso gratuito de capacitação
Iniciativa é voltada, principalmente, para pessoas que têm interesse em abrir um negócio próprio
A Prefeitura de Anápolis divulgou nesta sexta-feira (11) o calendário com as datas e horários para o curso gratuito de manipulação de alimentos da Vigilância Sanitária.
A iniciativa é voltada para todos os interessados em iniciar um negócio próprio ou que já trabalham no setor alimentício.
As aulas acontecerão em um único dia e serão promovidas todos os meses do ano, no auditório da Secretaria Municipal de Saúde (Semusa).
Os alunos também terão direito a certificado e o curso é um requisito obrigatório para a liberação do Alvará de Licença de Funcionamento dos estabelecimentos.
Conforme o coordenador de Vigilância do município, Júlio César Spíndola, o objetivo é alertar os empresários e funcionários sobre os cuidados necessários com os alimentos, além de orientar sobre conservação, armazenamento, prazos de validade, higiene pessoal e controle de insetos e roedores.
As inscrições são feitas na hora da aula e as vagas são limitadas.
A Semusa fica no prédio da Papelaria Tributária, localizado na rua Professor Roberto Mange, no Centro.
Mais informações pelo telefone (62) 3902 1368.
Veja as datas e horários do curso
Janeiro
Dia: 18
Horário: 13h às 17h
Fevereiro
Dia: 20
Horário: 13h às 17h
Março
Dia: 20
Horário: 13h às 17h
Abril
Dia: 24
Horário: 13h às 17h
Maio
Dia: 22
Horário: 8h às 12h
Junho
Dia: 20
Horário: 13h às 17h
Julho
Dia: 24
Horário: 8h às 12h
Agosto
Dia: 28
Horário: 13h às 17h
Setembro
Dia: 18
Horário: 8h às 12h
Outubro
Dia: 30
Horário: 13h às 17h
Novembro
Dia: 20
Horário: 8h às 12h
Dezembro
Dia: 18
Horário: 8h às 12h