Lugares para tomar diversos tipos de caldo em Goiânia

Locais fornecem diferentes opções do prato e vasto cardápio

Gabriella Pinheiro Gabriella Pinheiro -
Lugares para tomar diversos tipos de caldo em Goiânia
Estação dos Caldos. (Foto: Reprodução/ Instagram)

Com o tempo mais frio batendo à porta, uma forma saborosa de se aquecer são os famosos caldos. Seja de feijão, frango ou mocotó, as diferentes opções são oferecidas em diversos estabelecimentos de Goiânia.

Os locais ainda disponibilizam vários pratos no cardápio e são ideais para quem busca sair de casa.

1. Estação de Caldos

Localizada na Avenida T-13, nº 178, no Setor Bela Vista, em Goiânia, a Estação de Caldos oferece uma variedade de opções para quem busca se aquecer durante o frio.

O espaço funciona de terça a sexta, das 17h30 às 00h30, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 00h30. No cardápio, há caldos de frango, feijão, costela, peixe, mandioca, apimentado, mocotó, entre outros.

Além disso, a casa também oferece petiscos, saladas, massas, risotos, pratos individuais, espetinhos e mais.

2. Cantinho Frio

Há mais de 37 anos no mercado, o Cantinho Frio, localizado na Rua 228, no Setor Leste Universitário, é uma referência quando o assunto são caldos.

O ambiente possui um vasto cardápio que inclui caldos grandes e pequenos, além da opção de caldo para viagem — por quilo.

O local funciona de segunda a sábado, das 11h às 00h, e aos domingos, das 11h às 23h.

3. Aerocaldo Gastrobar

Criado em 1991, o Aerocaldo Gastrobar é uma ótima opção para quem está à procura de um bom caldo. O espaço está localizado na Rua 2-A, no Setor Aeroporto, em Goiânia.

No cardápio, há caldos de frango, frango com milho, galinha, legumes, mocotó, moranga e vaca atolada. Além disso, são oferecidos pratos executivos, espetinhos, panelinhas, sucos e cremes.

O horário de funcionamento é de segunda a sábado, das 11h às 16h e das 17h às 00h.

4. Resenha Bar e Restaurante

Por fim, há o Resenha Bar e Restaurante, que fica na Avenida A, nº 531, no Setor Leste Vila Nova. O funcionamento da casa é de segunda a quinta, das 16h às 00h; às sextas, das 11h às 00h30; e aos sábados e domingos, das 11h às 00h.

No local, o caldo vem acompanhado de torresmo crocante, cheiro-verde, mussarela e torradas douradas. Além disso, o espaço oferece linguiça com banana, bacon e queijo.

Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro das últimas notícias de Goiás!

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

PublicidadePublicidade