Festival de Camarão será promovido em frente ao Parque Ipiranga nesta quinta-feira (20)
Localizado em frente ao Parque Ipiranga, no Jundiaí, o restaurante Chão Goiano promove nesta quinta feira (20), a partir das 19h, o primeiro Festival de Camarão em Anápolis.
No local serão servidos cerca de 20 pratos diferentes de camarão e outros frutos do mar. Uma das especialidades prometida será o “camarão grelhado na hora”.
Segundo a gerente administrativo do Chão Goiano, Denise Kelly, a ideia do restaurante é fazer uma edição por mês, variando os pratos de acordo com o gosto do público.
Guthyere Pacheco, proprietário do estabelecimento, disse à reportagem do Portal 6 que as expectativas para o Festival são boas e pretende aumentá-lo de tamanho ao gosto da demanda.
O festival funcionará como um buffet e a intenção do restaurante é fazer uma edição na penúltima quinta feira de cada mês. Na primeira, os clientes comem à vontade pagando o valor fixo de R$ 69,90 por pessoa.