Restaurante de Anápolis realiza festival de camarão e frutos do mar nesta sexta (30)
Camarão na moranga, estrogonofe, bobó, iscas de peixes, escondidinho de bacalhau, paella de frutos do mar e salmão grelhado são algumas das especialidades servidas
Localizado na Avenida Jamel Cecílio, o restaurante Traíra & Cia realiza nesta sexta-feira (30), a partir das 19h, o 17º Festival de Camarão.
No cardápio serão servidos os mais variados tipos de pratos com frutos do mar – e principalmente feitos com camarão. Algumas das especialidades que serão servidas é camarão na moranga, estrogonofe de camarão, bobó de camarão, iscas de peixes, escondidinho de bacalhau, paella de frutos do mar, salmão grelhado, entre outros.
A reserva feita com antecedência custa R$ 75 reais por pessoa. Por volta de 150 pessoas são esperadas durante a noite.
O restaurante realiza o evento todos os meses e as reservas são feitas exclusivamente pelos telefones 99334-4738 ou 3702-0201.