Receita de Frango Assado na Cerveja: é fácil de fazer em casa e fica uma delícia
Cuidado para não salivar enquanto aprende essa preparação deliciosa, que vai te tirar do rotina na hora do almoço ou jantar
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Quem não gosta de um bom frango assado, não é mesmo? Afinal, essa é uma forma de transformar o tradicional almoço ou jantar em algo mais elaborado, gastando pouco. Foi pensando nisso que hoje trouxe essa Receita de Frango Assado na Cerveja, que fica extremamente saboroso e suculento!
Acompanhe e cuidado para não salivar enquanto aprende o passo a passo!
Receita de Frango Assado na Cerveja: é fácil de fazer em casa e fica uma delícia:
Você vai precisar de:
1 e 1/2 kg de coxas e sobrecoxas de frango
1 colher (sopa) cheia de mostarda
2 colheres (sopa) de orégano
10 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas
3 colheres cheias de maionese
1 colher rasa de pimenta-do-reino
1/2 copo (requeijão) de vinagre branco
2 colheres de sal
Para assar:
1 lata de cerveja clara (adicione apenas no momento de assar)
1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
Forma grande untada com manteiga ou margarina
1 cebola grande fatiada
Modo de preparo:
Primeiro, misture os ingredientes da marinada com o frango e não coloque a cerveja neste momento. Feito isso, armazene na geladeira de um dia para o outro.
No outro dia, acomode na forma, o frango com a pele virada para baixo com as batatas, e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja.
Asse por 30 minutos em fogo alto.
Por fim, retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha, elimine o excesso de líquido. Assim, vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima.
Espalhe a cebola fatiada por cima. Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar. E está pronto!
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