Receita de Frango Assado na Cerveja: é fácil de fazer em casa e fica uma delícia
Cuidado para não salivar enquanto aprende essa preparação deliciosa, que vai te tirar do rotina na hora do almoço ou jantar
Quem não gosta de um bom frango assado, não é mesmo? Afinal, essa é uma forma de transformar o tradicional almoço ou jantar em algo mais elaborado, gastando pouco. Foi pensando nisso que hoje trouxe essa Receita de Frango Assado na Cerveja, que fica extremamente saboroso e suculento!
Acompanhe e cuidado para não salivar enquanto aprende o passo a passo!
Receita de Frango Assado na Cerveja: é fácil de fazer em casa e fica uma delícia:
Você vai precisar de:
1 e 1/2 kg de coxas e sobrecoxas de frango
1 colher (sopa) cheia de mostarda
2 colheres (sopa) de orégano
10 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas
3 colheres cheias de maionese
1 colher rasa de pimenta-do-reino
1/2 copo (requeijão) de vinagre branco
2 colheres de sal
Para assar:
1 lata de cerveja clara (adicione apenas no momento de assar)
1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
Forma grande untada com manteiga ou margarina
1 cebola grande fatiada
Modo de preparo:
Primeiro, misture os ingredientes da marinada com o frango e não coloque a cerveja neste momento. Feito isso, armazene na geladeira de um dia para o outro.
No outro dia, acomode na forma, o frango com a pele virada para baixo com as batatas, e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja.
Asse por 30 minutos em fogo alto.
Por fim, retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha, elimine o excesso de líquido. Assim, vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima.
Espalhe a cebola fatiada por cima. Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar. E está pronto!
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