Goiânia ganha primeiro restaurante com foco em lanches com pão de alho
Estabelecimento funciona de quarta a sábado e está localizado no Jardim Balneário Meia Ponte
De restaurante de pão de queijo até rodízio de costela, opções diferentes para fugir do tradicional e, de quebra, impressionar o público não são casos exclusivos e têm sido adotadas por novos empreendedores do ramo alimentício em Goiânia.
Uma das novidades que tem feito sucesso foi a estreia da primeira ‘pão de alheria’ – estabelecimento focado na produção de pão de alho – na capital.
Chamado de Alhodito, o espaço fica localizado na Avenida Antônio Perilo, no Jardim Balneário Meia Ponte, e oferece uma diversidade de sanduíches servidos dentro da iguaria.
Para se ter uma ideia, por lá, é possível degustar um lanche de pão de alho com filé mignon em cubos, baguete tostado na manteiga, pasta de alho defumada, creme de alho e queijo maçaricado.
O ambiente também oferece o prato com diferentes possibilidades de carne que vão desde coração de frango até carne de sol, peito de frango, calabresa e shimeji branco, para quem é vegetariano.
Além do pão de alho, no cardápio, é possível provar outras opções como hambúrgueres artesanais, hot dog gourmet, sobremesas, drinks da casa e entradinhas.
Vale lembrar que o horário de funcionamento do estabelecimento é de quarta a sábado, das 19h às 23h.
Veja o vídeo:
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