Conheça o corte de carne diferente que é muito mais macio e barato que a picanha
Aqui está a alternativa para deixar seu churrasco delicioso e não pesar tanto em seu bolso
Já parou para pensar que pode existir um corte de carne completamente diferente e fora do convencional, e o melhor: é mais barato e melhor que picanha?
Portanto, fomos atrás desse corte que pode ser a promessa de um alívio em seus bolsos e uma delícia para o seu almoço, churrasco ou o que mais sua criatividade e fome mandarem.
Também conhecido como filé de Costela, estamos falando do Rib Steak.
Trata-se de um corte retirado da parte traseira do contra filé bovino. Porém, ele é reconhecido como a parte mais macia do Bife Ancho, esse corte cai bem na grelha, forno e pasme: na Air Fryer!
Inclusive, encontramos uma receita nas redes sociais deliciosa, onde leva-se esse corte para a fritadeira!
Conheça o corte de carne diferente que é muito mais macio e barato que a picanha:
Em seu perfil no Instagram, Mariana ensina receitas práticas e dá dicas para casa que todo mundo gostaria de receber.
Em uma de suas publicações, ela ensina como fazer um espetinho de Rib Steak e que – aparentemente – é uma delícia!
Bom, mas é claro que tem um segredinho: o molho.
O passo a passo é bem simples, basta cortar grandes medalhões e posicioná-los em um palito de churrasco.
No entanto, certifique-se de que cabe dentro da cestinha da sua Air Fryer.
Enquanto a carne assa dentro da sua fritadeira elétrica pré aquecida, passe por toda carne um molho de alho. Isso vai trazer um sabor a mais para sua preparação!
Para o molho você vai precisar misturar apenas alho picado, manteiga, azeite e ervas finas. A
Por fim, assista ao vídeo e veja como tudo é feito! Essa receita vai te surpreender e te fazer ficar viciado!
Ver esta publicação no Instagram
Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro das novidades!