Esse é o melhor jeito de descascar alho (maioria não sabia dessa fórmula)
Aqui está o melhor método para se livrar de vez dessa tarefa antes de cozinhar
Até para os verdadeiros amantes da cozinha, a hora de descascar alho é um tormento!
Afinal, esse pequeno vegetal exige uma atenção minimalista em cada pedacinho das tramas que o reveste para que ele fique apto a ser usado na cozinha.
Que, aliás, dá um quê a mais em qualquer preparação e refeição. Um bom brasileio não consegue ficar longe do alho na hora de colocar as mãos na massa, não é mesmo?
Mas, afinal de contas, existe um jeito de descascar esse enigmático tubérculo sem deixar aquele cheiro horrendo nas mãos e sem dar muito trabalho?
Esse é o melhor jeito de descascar alho (maioria não sabia dessa fórmula)
Encontramos no Instagram um perfil criativo e recheado de ideias para colocarmos em prática na cozinha.
Yan Glebb é um criador de conteúdo digital que já acumula mais de 150 mil seguidores. Em um de seus vídeos, ele ensina como descascar o alho sem ter dor de cabeça.
Basicamente, iremos precisar de uma vasilha com tampa.
Assim, primeiro você deve cortar as pontas de cada dente de alho e depois colocá-los no recipiente.
Você deve fechá-lo bem e começar a sacudir até que as cascas se separem das sementes. Acredite se quiser, mas essa técnica é infalível!
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Bônus: existe uma outra técnica que consiste em imergir os dentes em um pote com água quente por 10 minutos.
Depois de decorrido o tempo, você pode removê-los e descascá-los como de costume, sem impregnar as mãos com o aroma.
Essas duas táticas são a fórmula perfeita para você ter alhos descascados e práticos facilmente em casa.
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