Com três ingredientes é possível fazer o pastel que derrete na boca
Que tal aprender a fazer uma receita muito simples de dar água na boca e que de quebra, deixa sua cozinha longe de sujeira e gordura?
Quando pensamos em pastel dificilmente conseguimos associar a uma tarefa simples, já que essa preparação exige um certo esforço e boas doses de sujeira, mesclada com gordura e restos de alimento.
Sendo assim, será que há algum jeito de fazer pastel pulando esse processo trabalhoso e de quebra, obter um alimento delicioso e que derrete na boca?
Pois saiba que sim!
Com três ingredientes é possível fazer o pastel que derrete na boca:
No site Receitas de Peso encontramos um passo a passo de dar água na boca! Um pastel que só leva três ingredientes e vai ao forno ou Air Fryer!
Para isso vamos precisar:
Para a massa:
1 lata de creme de leite com soro (300 g)
2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
Sal a gosto
Recheio a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, junte o creme de leite, a farinha de trigo e o sal, misture até formar uma massa homogênea.
Feito isso, coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada, amasse bem com as mãos. Depois disso, enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Agora, com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).
Com tudo aberto, chegou a melhor parte: o recheio.
Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa. Recomendamos sabores como carne moída, frango, queijo e presunto, use a criatividade e seus sabores preferidos.
Depois, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
Por fim, frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Caso opte por uma versão mais saudável, leve para assar por 10 minutos em temperatura alta, seja no forno ou Air Fryer.
Sirva em seguida o seu pastel e delicie-se!
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