As ideias inacreditáveis dos goianos para garantir renda extra na Páscoa

Apesar da estranheza, diversas pessoas aprovam e até defendem as combinações com unhas e dentes

Davi Galvão Davi Galvão -
As ideias inacreditáveis dos goianos para garantir renda extra na Páscoa
Combinações diferenciadas são apostas dos empresários para a Páscoa. (Foto: Divulgação)

Realmente, a Páscoa já está batendo na porta dos goianos. Ao ir no mercado, já é até possível ver, expostos pelos corredores, ovos de chocolate das mais diversas marcas e tipos. Aliás, caso o consumidor tenha gostos mais “únicos”, nem de chocolate o doce precisa ser.

Isso porque, visando aproveitar essa época do ano, diversos empreendedores do estado lançaram mão da criatividade e resolveram trazer à mesa um retrabalho completo nessas guloseimas.

Em Goiânia, por exemplo, a doceria gourmet Marianna Montes (@doceriamarymon), localizada no Setor Bueno, resolveu unir o bom ao agradável e apostar em uma mistura, teoricamente, sem erros.

A combinação escolhida foi, é claro, do ovo de chocolate, mas com uma cobertura bem atípica: pudim. Ame ou odeie, o fato é que a ideia se tornou a queridinha de vários.

A doceria aceita encomendas, tanto para entrega quanto para retirada, através do número (62) 98255-4463.

 

Ver essa foto no Instagram

 

Uma publicação compartilhada por Fabrizio Nascimento (@losporpetas)

Seguindo na lista, outra ideia bastante criativa para aproveitar o feriado foi da The Best Açai (@thebestacaiofficial), com unidades tanto em Anápolis – na Av. São Francisco – quanto em Goiânia – no Setor Novo Horizonte e Parque Amazônia – resolveu trazer a proposta de self-service para um lado mais “doce”.

Nos locais, é possível personalizar os ovos da maneira que preferir, contando com diversas opções de recheio e adicionais.

Os clientes podem optar por opções mais tradicionais e seguras, como Nutella, frutas e chocolate, ou irem um pouco mais além, e misturarem até mesmo com açaí.

 

Ver essa foto no Instagram

 

Uma publicação compartilhada por Goiânia Indica 🍟 (@goianiaindica)

Por último, em Anápolis, no que é dito por alguns, em tom de brincadeira, como um “atentado à culinária japonesa”, o Takeshi Sushi resolveu inovar e produzir um ovo de páscoa de sushi.

Apesar da estranheza, há aqueles que adorem a combinação, que, na verdade é bem simples. No lugar da casca, vem o arroz empanado, com o recheio do ovo sendo cream cheese a salmão, de modo a ficar muito parecido com um temaki.

O local já está aceitando encomendas, tanto para entrega quanto para retirada, através do WhatsApp (62) 9278-6418.

Ovo de páscoa de sushi. (Fonte: Divulgação/Takeshi Sushi)

Davi Galvão

Davi Galvão

Jornalista formado pela Universidade Federal de Goiás. Atua como repórter no Portal 6, com base em Anápolis, mas atento aos principais acontecimentos do cotidiano em todo o estado de Goiás. Produz reportagens que informam, orientam e traduzem os fatos que impactam diretamente a vida da população.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

Publicidade