O truque para fazer pão de forma na sanduicheira elétrica: é o melhor jeito
Diga adeus de uma vez por todas aos problemas de queijo e pedaços de pão grudados nas abas quentes do aparelho
“Bauru”, “misto quente”, “pão na chapa”. Dependendo do estado e região que você mora, esse sanduíche caseirinho feito na forma da sanduicheira elétrica recebe vários nomes.
Tudo que é bom e gostoso na cozinha, além de durar pouco, suja e muito os utensílios, não é verdade? Com o sanduíche de pão de forma na sanduicheira elétrica não é diferente.
Dessa forma, descobrimos um truque que viralizou na internet e virou o xodozinho dos internautas. Já abre o bloco de notas do celular para salvar.
O truque para fazer pão de forma na sanduicheira elétrica: é o melhor jeito
O canal no Instagram @edutilidades bombou nas redes sociais com a solução de um problema que é dor de cabeça para todo mundo que vai fazer um sanduíche.
Ao colocarmos o pão de forma na sanduicheira, ele costuma grudar nas abas do aparelho por conta do calor excessivo emitido pelas chapas.
Para acabar com isso de vez, o truque consiste em você colocar uma folha de papel manteiga dentro dela e, em seguida, vir com os pães de forma e ligar a chapa.
Na legenda da publicação, Edu explica que o mais importante é usar o papel manteiga antes de montar seu sanduíche.
“Imagina só: você está com aquela fome, montando seu lanche favorito. Basta colocar uma folha de papel manteiga na base da sanduicheira antes de adicionar os ingredientes. Assim, o queijo derrete sem fazer sujeira e grudar nada!”, apontou o criador de conteúdo.
“Além de evitar a bagunça, é super prático! Depois de pronto, é só retirar o papel e pronto, sanduíche perfeito e sem sujeira na cozinha”, finalizou.
Simples, não é mesmo?
Confira o vídeo completo da receita:
Ver essa foto no Instagram
Assim, siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de várias notícias e curiosidades, tudo em tempo real para você!