Comerciante chama atenção com ‘open bar’ de caldo de cana no interior de Goiás
Ideia surgiu com desejo da clientela, diante do clima quente e seco que vem assolando o estado
Diante da onda de calor e tempo seco que atinge Goiás, um comerciante inovou ao criar um sistema de “open bar” de caldo de cana para os clientes, em Jataí.
À TV Anhanguera, Avenir Elias da Costa revelou que a ideia veio a partir de comentários da clientela. “Muitas pessoas chegavam e achavam pouco tomar apenas um copo. Então eu disse: ‘Vou fazer à vontade, não se preocupem’ “, revelou.
Assim, o comerciante colocou o valor de R$ 8 para que os frequentadores pudessem apreciar a bebida adocicada. Além disso, ele disponibiliza gelo e limão para acrescentar sabor e tornar a garapa ainda mais refrescante.
O vendedor também destacou que, nessa época do ano, já é bastante comum que as vendas do caldo de cana tenham um aumento significativo.
Por fim, Avenir destacou que já teve de encarar clientes tentando “dar prejuízo”, tomando quase dois litros de garapa. ” Mas é um prejuízo bom, pois a gente sabe que o cliente está satisfeito”, acrescentou, em tom leve.