Anápolis perde para Retrô e é vice-campeão da Série D

Apesar da derrota, o Galo já segue classificado para a série C de 2025

Davi Galvão Davi Galvão -
Anápolis disputou o final da Série D contra o Retrô. (Foto: Luiz Viana/ AFC)

O Anápolis perdeu para o Retrô na final do Campeonato Brasileiro Série D. Realizado neste domingo (29), na Arena de Pernambuco, o placar ficou em 3×1.

O primeiro gol da partida foi aos 13 minutos, com Janio Fialho marcando para o Retrô. Contudo, aos 21 minutos, o Galo conseguiu empatar com gol de Magno.

Já no segundo tempo, o Retrô voltou do intervalo pressionando o jogo e, aos seis minutos, Franklin Mascote ganhou a disputa na falta e conseguiu cabecear em direção ao gol, balançando a rede.

Por fim e para encerrar a disputa, o último gol da partida foi aos 25 minutos do segundo tempo, quando João Pedro fez o terceiro gol do Retrô.

Com a derrota, o Galo da Comarca encerra a disputa como vice-campeão da Série D. Apesar disso, ele já estava classificado para a Série C de 2025.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.