As duas melhores carnes para o churrasco do final de semana (são boas e baratas)
Ambos os cortes são populares nos e dividem opinião quando o assunto é o melhor
Para o final de semana perfeito, nada melhor do que reunir os amigos e a família, e preparar aquele churrasco de respeito, não é mesmo?
No entanto, uma dúvida frequente entre os brasileiros é sobre qual a melhor carne para garantir a qualidade da festa.
Maminha ou fraldinha? Ambos os cortes são populares nos churrascos e dividem opinião quando o assunto é o melhor.
Por isso, decidimos acabar de vez com essa dúvida.
As duas melhores carnes para o churrasco do final de semana (são boas e baratas)
Primeiro, é importante ressaltar que tanto a maminha como a fraldinha são originadas da alcatra, localizada na parte traseira do boi.
Saborosa e macia, dependendo da qualidade, a fraldinha se destaca pelo preparo rápido quando grelhada, o que a torna mais prática para quem busca por agilidade na hora do churrasco.
Por outro lado, principalmente por conta da gordura, a maminha tem maciez e sabor garantidos. Versátil e muito saborosa, a peça pode ser preparada das mais diversas formas, sendo ainda uma opção mais em conta.
A grande verdade é que a escolha depende mesmo é da escolha do consumidor, já que ambas têm suas especificidades e são boas opções para aqueles que buscam por uma boa comida.
Ainda não viu?
Conheça a carne para bife e churrasco que é pouco pedida, mas que supera muitas de primeira
Segredo dos chefs para deixar a picanha para churrasco macia e suculenta
Como limpar a grelha do churrasco de forma fácil e sem precisar usar produtos
Assim, siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de várias notícias e curiosidades, tudo em tempo real para você!