Conheça a técnica de restaurantes famosos para passar bife (fica extremamente suculento)
Receita pode ser feita em poucos ingredientes e de forma rápida
Uma técnica secreta e famosa usada por donos de restaurante promete deixar o bife extremamente suculento, macio e perfeito para quem quer apreciar uma boa carne.
Essa receita foi compartilhada no Instagram Gabi Receitas Fitness e chamou a atenção dos usuários pela praticidade. Saiba mais lendo a matéria completa até o final!
Conheça a técnica de restaurantes famosos para passar bife (fica extremamente suculento)
Inicialmente, é necessário que a pessoa pegue uma garrafa de água com gás de 500 ml e despeje o conteúdo em cima dos bifes (em média que seja 4 bifes para cada garrafa), dentro de um recipiente.
Ainda, dentro do recipiente, pegue a manteiga, passe-a e deixa-a agir por cinco minutos. Depois, em uma frigideira, pegue a manteiga, o alecrim, e, em seguida, coloque o bife dentro da frigideira.
Feito isso, é preciso que você acrescente os temperos como pimenta do reino, sal, dos dois lados. Ao checar que um dos lados está no ponto, troque a carne de lado. Feito isso, aguarde o outro lado também estar finalizado e fatie o bife.
Veja o vídeo:
Ver essa foto no Instagram
Se gostou desse conteúdo, leia também:
Teste: descubra qual ano mais feliz da sua vida a partir da data de nascimento
Advogada faz alerta para quem anda de avião com frequência no Brasil
Mulher ganha R$ 300 após descobrir que estava ficando com homem casado
Advogada revela qual o melhor dia da semana que quem quer sair da empresa deve pedir demissão
Médico aponta 4 coisas que aumentam demais as dores de cabeça (muita gente faz e não percebe)
Advogada lista 5 benefícios que o INSS não pode cortar (muitos aposentados e pensionistas não sabem)
6 frases que jamais devem ser colocadas nos Status de WhatsApp
Assim, siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e nas redes sociais e fique por dentro de várias notícias e curiosidades, tudo em tempo real para você!