O salgadinho feito na Airfryer que é saudável, gostoso e fica pronto em menos de 10 minutos
Ele é perfeito para acompanhar um filme, servir para as crianças ou simplesmente matar aquela vontade de comer algo crocante e saboroso sem sair da dieta!


Nos últimos anos, a Airfryer conquistou muitas cozinhas e se tornou um dos eletrodomésticos favoritos de quem busca praticidade e receitas mais saudáveis.
O aparelho é muito útil e prático, por isso se tornou muito popular.
Pensando nisso, separamos uma receita excelente para quem está em busca de um aperitivo saudável e, o melhor de tudo, gostoso.
O salgadinho feito na Airfryer que é saudável, gostoso e fica pronto em menos de 10 minutos
Uma das melhores coisas dessa receita é a praticidade. Com apenas quatro ingredientes, você consegue preparar um salgadinho delicioso e sem mistério. Confira:
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) cheias de goma pronta de tapioca;
- 40g de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto.
Agora que você tem os ingredientes, veja como é simples preparar esse snack.
Passo a passo: como fazer salgadinho crocante na Airfryer
- Misture os ingredientes: em uma tigela, adicione os ovos, a goma de tapioca, o queijo parmesão e o sal. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
- Cozinhe na frigideira: despeje a massa em uma frigideira aquecida e tampe. Cozinhe em fogo baixo até que fique firme.
- Corte em pedaços: retire a massa da frigideira e corte em quadradinhos do tamanho desejado.
- Doure na Airfryer: pré-aqueça a Airfryer a 200°C e leve os quadradinhos para assar por 8 minutos, ou até ficarem crocantes.
- Sirva e aproveite!
Em poucos minutos, seu salgadinho estará pronto para ser saboreado!
Dicas para deixar o salgadinho ainda mais gostoso
Quer dar um toque especial ao seu snack? Veja algumas dicas para deixá-lo ainda mais irresistível:
- Mais crocância: se quiser um salgadinho ainda mais sequinho e crocante, deixe mais 2 minutinhos na Airfryer até dourar bem.
- Varie os sabores: adicione orégano, páprica ou pimenta-do-reino na massa para um sabor extra.
- Sem Airfryer? Não tem problema! Asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo.
Por que essa receita é uma excelente escolha?
Esse salgadinho é muito mais do que apenas gostoso. Ele é uma opção mais saudável do que os snacks industrializados, pois:
- Não leva farinha de trigo, sendo uma alternativa sem glúten.
- Não contém conservantes, diferente dos salgadinhos de pacote.
- É rápido e fácil, ideal para qualquer momento do dia.
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