23º Festival de Camarão e Frutos do Mar acontece no final de abril
Cardápio terá mais de 15 opções de pratos para comer à vontade
Os fãs de frutos do mar tem um compromisso marcado. É que no dia 27 de abril, das 19h30 às 00h, será realizado o 23º Festival de Camarão do restaurante Traíra & Cia.
No cardápio estão previstos mais de 15 pratos como camarão alho e óleo, camarão na moranga, strogonoff de camarão, iscas de peixes, paella de frutos do mar, salmão grelhado, escabeche de sardinha e moqueca de Peixe.
As reservas antecipadas custam R$ 75 reais por pessoa e não incluem bebida. Já na hora do evento, a entrada custará R$ 85, de acordo com as disponibilidades de mesas.
Os interessados podem solicitar as reservas pelos telefones (64) 9 8127-2359 ou (62) 9 9524-2506.
O restaurante Traíra & Cia fica na Avenida Jamel Cecílio, Nº 2.304, no bairro JK.
*Conteúdo originalmente publicado no Te Amo Anápolis